MENINO
Estou diante de você
como um menino.
Estar diante de você,
é o que me basta.
Não tenho pretensões,
além da conta de amar.
Não faço planos,
não traço projetos.
O plano perfeito,
o projeto perfeito,
já é você.
Isso tudo aqui
dentro de mim,
fica bom assim,
quieto, misterioso.
Em outras vezes que tentei
ir além de mim, nunca estive
diante de nada, portanto:
Deixem-me quieto!
como um menino,
diante do meu amor.