ESTAÇÕES DO AMOR

Quando chega a Primavera,

O coração acelera,

A vida toda impera,

Hora de limpar a hera.

E aquece no Verão

Com a força da paixão,

Nem que seja ilusão,

É sempre pra lá de bom!

O Outono é de saudade

E o amor não tem idade.

Abdique da vaidade

E ame com liberdade!

No Inverno nada esfria,

Só aumenta a cada dia.

Espante a melancia,

E ame em demasia!

Não há estação para o amor,

Faça frio ou faça calor,

Importa é aquele torpor,

Com seu devido valor.

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 04/08/2020
Código do texto: T7025715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.