Tudo
Tudo bem e belo,
Certo e correto,
Ótimo e perfeito,
Óbvio e sem graça,
Escrito e descrito,
Efusivo e conclusivo,
Vazio e sem nexo,
Mortal e sem volta,
Voraz e sem trégua,
Rabiscado por mão sarcástica,
Como teria,tem e será
Nas mesmas e sem esmo,
Grande mentira no teatro das ilusões!