**MEU MISTÉRIO**

 

Vaguei alada...

Em tantas dimensões...

Encontrei a ilusão disfarçada...

Com cores do amor...

 

Deixei meu pensamento...

Viajar peregrino...

Nas dobras de meu sonhar...

 

E na luz de teu olhar...

Encontrei segredos teus...

A desfilar na razão...

De meu inconsciente...

 

Segredos que a ninguém...

Vou revelar neste breve caminhar...

Anjo - Muso que me inspira a poetar...

A mais singela poesia...

Que em versos sempre irei...

Amar-te...

 

Deslizo suavemente...

No teu sonhar...

Sem que você perceba...

Sigo livre com meu mistério...

Nas entrelinhas de meu e teu versar...

(*_*)  (*_*)

O mistério carrega segredos de todos nós!
A magia existe em saber sonhar...
Em saber amar...
Em entender sem nada cobrar!

Um domigo magico meus amigos!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/10/2007
Código do texto: T702570
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.