Todo o Amor é Adolescente
Clara da Costa
Tudo é tão bonito
Quando é amor,
Quando toca,
Quando o toque
Se faz poesia,
Quando na vida
Só há lugar para amar.
Teu olhar reflete nos meus olhos
Um silêncio distraído,
Que fala mais do que palavras.
Ah!...Não importa a idade,
Todo o amor é adolescente!