=//= Tanto... =//=
Pela racional razão
Ou a passional emoção
Que rege o coração
Nunca temos
A total certeza
De termos tomado
A melhor direção
A mais certa decisão
Só o tempo e a vida
Nos dirão, um dia
Talvez, se estávamos
Certos ou não
Viver, vivenciar
Esperar, esperançar
E a única solução
S2
Desde que sou, sei
E a cada dia mais aprendo
Que viver se aprende vivendo
= Roberto Coradini {bp} =
04//08//2020