11861-É ASSIM
É ASSIM
SEGUINDO A VIDA ENFIM
QUE VAMOS ATÉ O FIM
TIM TIM POR TIM TIM
AFINAL PRECISAMOS DO SIM
VINDO COM OUTROSSIM
NOS SEUS LÁBIOS CARMIM
AÍ NOS UNIMOS NUM DIA LINDO ASSIM
COM ARCO-ÍRIS E BORBOLETAS VOANDO PELO JARDIM
VOCÊ VESTIDA COM CARMESIM
EU COM TERNO DE LINHO COM O MAIS LINDO MOCASSIM.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,03 DE AGOSTO DE 2020