SE O MUNDO SE CALASSE, NEM QUE FOSSE POR 1 MINUTO

Ouvirias o bater do meu coração,

Que trás com ele

Todo o amor do Universo.

Espelho da minha infinitamente pleonástica emoção

Se o mundo se calasse, nem que fosse por um minuto

Escutaria o chilrear dos pássaros,

Que anunciam em quase silêncio…

A aurora de uma nova primavera,

Onde o amor merece o lugar de destaque,

Evanescendo assim as trevas

Se o mundo se calasse, nem que fosse por um minuto

Seria audível

O rumor que fazem as almas apaixonadas,

A toneladas de sentimentos,

Que só Deus sabe pesar.

Mas eu também,

Pois são eles que orientam

O meu andar

Se o mundo se calasse, nem que fosse por um minuto

Ouvirias certamente

O som que faço nas teclas,

Onde gizo mais uma espécie de canção

Para Ti.

Que voa

Por onde quer que estejas,

Que segue o rasto no ar…

Da tua comoção

Cada vez que suspiras,

Cada vez que ris,

Cada vez que respiras,

Cada vez…

Nesses sentires

Que são contas

Que o supremo Invisível fez

Se o mundo se calasse, nem que fosse por um minuto…