PRAZER

Sou forte, mas tenho minhas

fragilidades

Carências, quero colo para pôr

minhas pernas

A descansar, uma massagem com

creme nos pés

Uma banheira, de espuma, com sais

aromáticos

Uma taça de espumante, com você

meu amante

Um som musical, no JBL em surdina

apaixonante

Cair em sua graça, ter muita raça, na

hora do amor

Ficar numa boa, assim bem atoa, só

eu e você, só de prazer

Final de semana, contigo passar, vou

me deliciar

Será o paraíso, o céu sem limites,

Amor sem controle

Igual Eva e Adão, vamos viver sem

culpas, sem medos

Carinhos normais, bem naturais , não

há presa, do grande prazer

ADELE PEREIRA

01 /08/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 03/08/2020
Código do texto: T7025548
Classificação de conteúdo: seguro