*** NOITE DE LUA CHEIA ***
...hoje é lua cheia, linda ...poesia...vida....brilho....sonhos....canto e danço sob o brilho intenso da lua cheia que cintila junto às estrelas que apontam no céu para acompanhar a noite de amor ao luar ..da cigana que vem pra dançar e bailar....
Mônica Bynot
Ou lua cheia Mística
Namaste !