Suave aroma de nós dois

Titulo: Suave aroma de nós dois

Saio pelas ruas

Cantando e dançando

Com muita esperança e alegria

Em ter você como companhia.

Dança comigo suavemente

Essa valsa foi feita para nós

Tenha a delicadeza

E dançaremos a noite inteira.

Vamos flutuar nessa canção

Que está nos seduzindo

De rosto colado e nossos corpos juntinhos

Nos az esquecer a todos em nosso redor

Com pensamentos sincronizado

A dança nos conduz aos sonhos

Desejos pelo calor do corpo

Nossos perfumes se misturam

Nos levando a maliciosos pensamentos

Dançando e cantando encontrei você

Com um ritmo caliente e formamos uma dupla

Contemplando amor por onde passamos

Exalamos o mais suave e delicado aroma do amor

03/08/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/08/2020
Código do texto: T7025511
Classificação de conteúdo: seguro