Volta meu amor

Titulo: Volta meu amor

Autora: Poetisa Sol De Souza

Hoje a tarde estava fria,

Senti falta dos carinhos teus

Não entendi porque me deixaste.

Tu és iluminado um ser incrível.

Não sei o que aconteceu

Seja como for amor, pense com carinho em nós

Não podemos desviar nossos caminhos

Fizemos planos para o futuro.

Tínhamos uma vida linda de duas pessoas que amam.

Volta meu amor e diz onde pequei com você,

Vivíamos de segunda a domingo juntos em tudo

Como pode abandonar-me assim, sem dizer nada.

Eu te amo´preciso de você comigo

Estou a deriva com meu coração sentido

Tu és meu Deus Grego, e será por toda minha vida

Não tem como deixar de te amar.

Sinto fala do seus mimos do seu cheiro

O toque das suas mãos o sabor do seus beijos

O calor dos seus abraços.

Reflete meu amor e volte estou no mesmo lugar que me deixaste.

Preciso de você ao meu lado.

Sentir suas mãos em meus cabelos,

Chamando-me de sua com todos os direitos sobre mim

Pense com carinho sei que sente falta do meu amor e dos carinhos.

02/08/2020

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/08/2020
Código do texto: T7025507
Classificação de conteúdo: seguro