ESTOU TÃO PERTO, UM UNIVERSO ATRÁS DE TI
Meço as distâncias,
Não metricamente…
Ou simplesmente no sistema de milhas,
Meço a saudade,
Pelo bater da alma
E o lugar para onde caminhas…
Estou tão perto, um Universo atrás de Ti
E como sei que estás longe?
Mando um suspiro em tua direcção
E se obter um eco,
Sei que o poema foi bem feito…
Atingiu o teu coração
Estou tão perto, um Universo atrás de Ti
E tudo para então nesse momento…
Sei que não foi em vão,
Todo o meu sofrimento
Pois consegui percorrer o mais fundo das estrelas…
E consegui assim,
Chegar a Ti
Sei que tudo é uma aparente ilusão,
Mas deixem-me sonhar
Pois há sonhos lindos assim…
Estou tão perto, um Universo atrás de Ti