Eu sei porquê o amor deu errado

Eu sei o porquê o "amor" deu errado

As mãos até se encaixavam, mas os propósitos, os sonhos, e o caráter não.

As fotos até pareciam felizes, e as palavras sempre "apaixonadas", mas as lágrimas tristes caiam veladas, as ofensas eram bem ocultadas.

A "história" contava que eu era a única, a primeira, a amada, a esperada, muitos(e até eu) acreditavam nisso. "Compramos" essa versão, pois não viamos as tantas outras escondidas, nas janelinhas, nas conversinhas, nos corações que eram gratuitamente distribuídos, sem nem pensar no quanto aquilo iria me machucar.

Tudo parecia tão florido, colorido, cheiroso, mas era tudo fétido, cinzento, ressequido.

Perdi metade de uma década, desperdicei meus sonhos de altar,gastei tantos esforços para recuperar o irrecuperável.

Quando o fim chegou, ainda tive a ousadia de achar que a culpa era toda minha.( Agora sei que não era, e nunca será)

O "amor"me feriu durante, e depois. Doeu absurdamente, para nunca mais doer. Feriu, sangrou, e com o tempo cicatrizou.

A gigantesca cicatriz não me mancha, nem me define,e nem me faz desistir do Amor verdadeiro que ainda posso encontrar.

Hoje eu sei o porquê o "amor" deu errado, porque ele era qualquer coisa, menos amor.

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 03/08/2020
Código do texto: T7025401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.