Um sonho louco( Não deixe o amor passar)

Um sonho louco

"Não deixe o amor da sua vida passar..."

Mas como passar deixar passar algo/ alguém que nem sei se existe?

Hoje eu tive um sonho doido. Eu estava no seminário( algo que tenho pensado muito), apresentando um trabalho, para uma sala lotada. Quando eu terminei minha tese, veio a surpresa, meu professor não falou nenhuma palavra sobre meu discurso. Ele iniciou um discurso, que era mais ou menos assim: " Não deixe o amor da sua vida passar. Você não percebe o quanto o "fulano" gosta de você, e vice-versa? O que você vai fazer em relação à isso, vai deixar o amor escapar? Eu respirei fundo, olhei friamente( morrendo de pânico) e respondi que deixaria ele ser feliz com quem e como ele quisesse. Minha resposta chocou meu "admirador apaixonado", surpreendeu tanto que o fez levantar da cadeira e me abraçar, sinalizando que eu era o "como/quem" que ele queria. A sala toda batia palma, e declarava palavras de apoio e torcida pela nossa felicidade. Foi um sonho fofo, mas no fim das contas, eu acordei fazendo a mesma pergunta que o Paulo Ricardo canta em sua música: " Onde está o meu amor?

Quem será, com quem se parece? ..."

Isso é tão louco, mas dá um "quentinho" no coração. Não quero ficar criando falsas expectativas, ou ter esperança numa coisa que pode nunca acontecer.

Mas, se esse amor existe ele já pode vir me encontrar, porquê eu estou quase pronta para amar...

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 03/08/2020
Código do texto: T7025392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.