Em Meu Mundo

Em meu mundo, estamos juntos

Nossos dedos estão entrelaçados

E caminhamos lado a lado

Em meu mundo, você acaricia meu rosto

Rouba beijos e me abraça forte

E meu pranto é confortado por teu amparo

Em meu mundo, você sorri e seus olhos brilham

Como se eu fosse a pessoa mais importante do mundo

Que você já teve a chance de amar e ser correspondido

Em meu mundo, dançamos abraçados

Você suspira em meu pescoço

Enquanto arrepio da cabeça aos pés

Em meu mundo, você me ama do jeitinho que eu sou

E nos respeitamos num relacionamento intenso

Que é capaz de amenizar qualquer dor

Em meu mundo, não sou abandonada ou julgada

Não sou esquisita nem sensível demais

Em meu mundo, sou valorizada pelo que sou

Sou amada justamente por carregar as cicatrizes e conviver com as feridas que tenho

E mesmo se um dia eu me ver sozinha na vida

Em meu mundo encontrarei refúgio

Porque além dos jardins e dos livros que me aguardam

O carinho comigo é o que tenho de mais profundo.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 03/08/2020
Código do texto: T7025367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.