Esperança

Não rasgue meus sentimentos,

pois neste momento posso afirmar,

ser ele um script,

composto pensando somente em você.

Eu sei que nesta estrada,

tu me destinastes a apenas te esperar,

confesso-lhe que mesmo assim,

nunca deixei de te amar.

E se te esperar for minha realidade,

aqui estarei vivendo minha verdade.

Esperarei,

no mesmo endereço que plantei meu coração,

na travessa da esperança,

que faz esquina com a solidão.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 03/08/2020
Código do texto: T7025347
Classificação de conteúdo: seguro