Coração...
Sempre disposto
Entregue ao amor
Pinta alegria no rosto
Um dom transformador
Como um abração
É refúgio revigorante
Cristaliza gratidão
Aprendizado constante
Desejoso de ser inteiro
E não apenas metade
Precisa ser guerreiro
Armado com a verdade