Quem És Tu?
Quem és tu,
Que aparece em meus sonhos,
Dançando em meus pensamentos,
No qual, não consigo descobrir?
És o meu amado,
O meu grande amor, no qual, vivo esperando,
Para que um dia possas surgir de algum lugar?
Ou és apenas uma pessoa normal,
Que vivo confundindo em meus pensamentos,
Embaralhando meus sentimentos,
E tirando toda minha esperança?
Apresente-se por favor,
Quero muito conhecê-lo!
Ou quem sabe possas até ajudar-me
A encontrar o meu grande amor,
Que vive por aí,
Não sei onde,
Na esperança de encontrar-me também...
Ajude-me a ser feliz,
Ao lado do meu amado!
Quero apenas desfrutar das maravilhas
Que o mundo nos oferece,
Que a vida coloca em nossos caminhos.
Será que isso é pedir muito?
Sejas feliz você também!
Liberte-se dessas viagens em minha mente,
E procure seu grande amor.
Não sei se sou eu,
Mas, se for,
Peço-lhe mais uma vez,
Apresente-se por favor!
Vamos ser felizes.
Pois, nesta vida só o que nos restam,
É o amor, a esperança e a alegria de viver!