"DOCES TARDES DE VERÃO"
“DOCES TARDES DE VERÃO”
“A imagem que eu tenho sua
É como o Sol se pondo no horizonte
Numa tarde quente de verão
A melhor lembrança tua
É a de nosso último encontro
Quando você sorrindo, me dizia que era só minha
Tardes quentes de verão
Eu e você
Numa sutil conexão
Mãos entrelaçadas no ato do Amor
Meu bem, minha vida é tão plena
Mas sem você, ela não tem nenhuma cor
E eu trago ainda na lembrança
As doces tardes, aquelas de nosso último verão.”
*Doces tardes de verão*
By Julio Cesar Mauro
03/08/2020