Espelho

Escolher significa ter liberdade

e opções sem fim.

A liberdade pode ser controlada?

Ter opção nem sempre é prazeroso.

Esta deixa uma parte de você próxima às linhas que definem os limites de sua escolha.

Minha vida é um espelho que ninguém pode ver.

Então, se eu pudesse mostrá-los minha visão do mundo, seria compreendida?

Minha vida é um rio espelhado, onde preciso que eles vejam.

Navegue pelas curvas do rio, ao som do revoar das garças.

Elas parecem cantar o canto mais profundo.

Só quando parares a beira do rio e ouvir,

Entenderas e abriras o coração para encher o vazio do meu

E eu completar o seu.

Adrianny Lima
Enviado por Adrianny Lima em 03/08/2020
Código do texto: T7025197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.