AMOR E ESPERA

(Sócrates Di Lima)

Amor.....

Esfera da vida,

Uma curva de mar,

Globo da terra prometida,

O direito sublime de amar.

É como a chuva em gotas celeste,

Que lava a alma sofrida,

Como lágrimas de um olhar que veste,

O coração da vida.

Espera...

O amor em sentinela,

Luz da vida, quimera,

Primavera,

Da alma dela.

Amor....

Silêncio em gritos de prazer,

Desejos que sempre rejuvenesce,

Quem ama não vive por viver,

Vive pela vida que que todo dia nasce.

Amor e espera...

Paciência da alma em leveza,

Embrião gerado no ventre da vida,

Quem ama tem na alma riqueza,

E sua alma será sempre revivida.

Amor e espera....

O hoje que vivo,

Ativo,

Meu amor é primitivo,

Contemporâneo e altivo.

Espero

O amanhã chegar diferente,

trazendo laços concretos,

e que não morra o tesão da gente,

nem o amor proibido, sublime por certo!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/08/2020
Código do texto: T7025174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.