Chama de Minha Alma

Rosas de luz da beleza

das flores celestes.

A razão sublime de

minhas vidas.

A chama de luz

de minha alma.

A dona do coração que

por ti bate.

Eu a de para sempre

lhe esperar.

Entre as asas da

eternidade.

No campo das flores

eternas.

No campo das flores

celestes... Es tu a

mais divinas entre

elas.

Razão do amanhecer,

nada eu sou sem

você.

A flor de luz da

Beleza das flores

divinas.

A chama de luz de

minha alma eterna.