Madrugada da poesia.

A madrugada me faz pensar

Me faz refletir

Me faz ressurgir

Me faz amar.

Ela me traz conforto

Me traz melancolia

Mas me dá a sintonia

Que eu preciso para organizar...

Organizar alguns de meus pensamentos

Junto com os sentimentos

Que insiste em me rodear.

Mais uns versos sobre amor

Estão a surgir

Na verdade só preciso te encontrar

Para minha realidade acabar

E eu de novo sentir...

Tudo o que senti da primeira vez

Que te vi

Era para mim está a reclamar da insônia

Mas logo surgiu em meu peito versos sobre você

Que me faz pensar em como seria lindo

Se tudo fosse um simples clichê.

Ruama Vitória
Enviado por Ruama Vitória em 03/08/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7025092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.