Rimas de amor e insetos
meu amor que está em casa
sentiu a mordida de um bicho
me transmutei em pernilongo
e deixei marca em seu umbigo.
agora já fui lá embaixo
penetrando a sua pele
daqui a pouco cê me coça
eu sou seu bicho de pé.
fantasiei de borboleta
pra pousar no teu nariz
te fazer uma cosquinha
e voar doida e feliz.
te visito como abelha
e você é a minha flor
seu néctar virando mel
da saliva que babou.
dormindo nem desconfia
que arrumou um carrapato
que grudou feito uma cola
pra te sonhar num agarro.