Momentos

Queria eu poder ter você aqui comigo

Nem que fosse por alguns momentos

E fazer desses momentos algo que jamais seria esquecido

Queria eu te pegar com jeitinho em meus braços

Te encher de mimos e afagos

Te fazendo mil carinhos

Queria eu poder ter essa oportunidade

Acariciando-te a face, e dizer-te que eu sempre te amei

Queria eu poder sentir os teus beijos

Embriagar-me do teu cheiro

E fazer contigo tudo que eu sempre sonhei

Queria eu realizar esse meu lindo sonhar

Adormecer em teus braços

E nunca mais querer acordar..