Quando te olhei.
Foi apenas olhar
Parar e pensar
O quanto sou sortuda
Apenas por te amar.
Primeiro não chamaria de sorte
Porque nisso não acredito
Mas sinto que tudo dará certo
Tudo será bendito.
E quando eu me desesperar
E achar que não da mais
Você virá ao meu encontro
Dizendo que está pronto
E que jamais irá me abandonar.
Meu amor por você cresceu
Junto com ele a ideia de eternidade
Nosso amor amadureceu
Talvez não sejamos mais crianças
Apenas temos a esperança
Que tudo floresceu.