Sedução!

Quando eu estiver triste

Deixe-me contigo ficar abraçada

Deitada em seu peito forte

A me sentir amparada...

Até ficar socegada!

Quando eu estiver dengosa

Me beija calmamente...

Sua língua brincando com a minha

Sentindo sua boca macia gostosa!

Quando eu estiver em chamas

Seja todo o que meu corpo deseja

Me abraça e me beija...

Me ama no chão

Eu sou fogo , e você é paixão!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 03/08/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7024980
Classificação de conteúdo: seguro