VIAJANDO AO SEU PARAÍSO
Acordo lembrando de experiências tão reais
Que me são estas quase que fatais
O coração tenta não explodir de emoção
E, assim eu poder mais um dia viver esta sensação
De te doar meu amor, e viver eternamente esta transação
Seu meigo olhar invade diariamente minha alma
E, ao me aproximar de você, meu mundo se acalma
Seu perfume, agora harmoniza meu espírito
E, nele vou desarmando minhas defesas como num rito
Até que, num estágio supremo não há mais atrito
Toca sua pele, num abraço leve e libertador
Minhas mãos te envolvem a cintura, e descubro um estado sem dor
Ao tocar teus macios e doces lábios, estou diante de algo divino
e, sendo plenamente feliz de amarras do medo me previno
Você vai se abrindo e vou encontrando lugares fantásticos
onde, me vislumbro em toques místicos
Tornando-nos um, em seu amor intenso
E assim se revela o significado do amor perfeito tão pretenso