O que será que é
Sintonia é
O café que significa
A palavra
Que mesmo não escrita
Se interpreta.
A imprecisão
Dos meus pensamentos
Sobre o que tu és.
Como se fosse
Possível
Saber que o
Desejo orienta,
A falta de rumo
Que você me
Apresenta
E eu aqui
Correndo o risco
De errar mais uma vez.
Mas a coragem
De dizer é tamanha
Que mesmo
Agora
Na distância
Dos corpos
E na presença
do ensejo,
Te faço completa
Na minha própria
Escassez.
Porque me envolvo
Sem mesmo saber
O que será que é?