Ninho
Disse que tem medo de me machucar
O que me machuca são o talvez e o será
É passar a vida a perguntar
Se teria dado certo
Se seria bom ou ruim ter-te por perto
E saber que é uma resposta que não se terá
Disse pra eu tentar com ele pra tentar te esquecer:
Pensamento ingênuo! Sabe por quê?
Como passar a vida olhando pra ele esperando te ver
Pior ainda, usar
Com os sentimentos de alguém brincar
Acordar ao lado dele e no espelho me encarar
Dormir com ele desejando que fosse você?
Ele não merece e eu não sou capaz
De machucá-lo ainda mais
Por amar você
Disse ainda que o que a gente sente não é igual
Estou bem ciente da realidade
E tem nenhuma novidade:
Tenho a mania de amar de forma intensa e incondicional
Então não se assuste nem me leve a mal
É que tenho mais medo de não viver
Do que tentar e saber
Que não deu certo no final
Disse que tem medo de me fazer sofrer
Mas eu te digo, amor
Como diz a música, é nada um trincadinho
Para um coração que já se despedaçou
Custa nada ficar mais um pouquinho
Tentar fazer ninho
Quem sabe, passarinho,
Aqui seja feliz
Coloca no mudo a razão
E se permita ouvir o que o coração
Diz