Amor e paixão
Rosas flores
Lírios do campo
Teus perfumes, tuas cores
Teus encantos avassaladores
Prenúcio de amores e paixões
Com seus espinhos repulsante
Que castiga corações
Flores margaridas
Rosas do campos
Amelias cravos e outros mais
Todas representam na vida
Os cuidados e as delicadesas
De um paixão.
Autor gva.