APENAS...AMOR!
Paixão ardente
Amor tão quente
Sangue efervescente
Amor real!
Amor vadio
Em tempo frio
Delírio total !
Em chama acesa
E sem frieza
Ou rigidez.
Bendita seja
A realeza
Que assim o fez!
Grande vitória
Com toda a glória
Um amor eterno.
E na memória
Da nossa história
O Amor materno!
O Amor dos pais
Não esqueço jamais
Na minha vida.
Essa afeição
Em meu coração
Será repartida!
Por pobres mendigos
Que na escuruidão
Não têm amigos
Não vêem o pão!
Acto de Esperança
Numa criança
Sem fome e dor
É Deus mensageiro
No mundo inteiro
Da Paz...do Amor!