Raio de sol

Eu nem sei de onde você surgiu, mas surgiu como um raio de sol em meio à escuridão, fiquei hipnotizado quando  contemplei no castanho dos seus olhos tamanha imensidão; amar é ter medo de mergulhar e bater a cabeça no raso, mas por você vale o risco de fazer esse sentimento ser muito mais do que um caso do acaso, um amor tão grande e tão intenso que fica incapaz de medir e prender no tempo e no espaço, somos matéria e ela um dia irá se acabar, mas este sentimento por entre as gerações irá ecoar,flutuará pelos Campos, pelas montanhas, chegará ao mar e ali quando o sol brilhar finalmente vai evaporar, ganhar os céus e renascer no arco-íris que será para sempre o símbolo do nosso amor.