Completamente só.
De Tania Mara Benaion de C.Motta

Se neste exato momento
Eu pudesse extravasar
A angústia que estou sentindo.
Talvez, quem sabe...
Pudesse sufocar esse meu desespero.
É uma espécie de solidão infinita
Que me prende, me maltrata, acaba comigo.
Que aprofunda ainda mais a minha dor.

Não sei se é por amor que sofro,
Ou se por medo de perder,
O que talvez, 
Eu jamais tenha possuído.
Mas sei que estou sofrendo.
E, sofrendo desesperadamente.
Como nunca imaginei sofrer um dia.
Sinto como se estivesse sufocando,
É como meu peito fosse epxlodir.
Já chorei bastante, muito mesmo.
Mas do que adianta chorar,
Se isto não vai trazer o que desejo?
Para dizer a verdade,
Nem mesmo sei o que desejo.
Tenho vontade de sair, de gritar.
Na esperança de me reencontrar completamente.
Para que eu possa viver,
O que jamais consegui viver.
Sem medo da vida, sem solidão.
E principalmente,
Sem esse receio de amar outra vez.
Por enquanto quero estar sozinha
Completamente só.
Sem que ninguém diga o que deve ser feito.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 20/10/2007
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T702452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.