Eu continuo regando

Eu continuo regando

o meu jardim dos apaixonados,

cultivo, admiro, enquanto exalam seu perfume

eu perfumo as minhas mãos tocando-as,

amo tê-las ao meu lado.

Saibam as lindas flores...

o melhor que vocês tem

são seus perfumes que me fazem bem,

serem flores... é fazer florir,

é inspirar o amor.

Sim... uma flor inspira o amor!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 02/08/2020
Código do texto: T7024514
Classificação de conteúdo: seguro