Coração remendado

E o amor fez morada em mim...

o desejo de completude

movia minha vida

fiquei dependente 

E isso foi o fim...

Invadida por um ciúme implacável

tirou minha paz e autonomia

e perdi tudo

porque perdi a mim...

Hoje percebo que esse sentimento

que julguei ser amor

só trouxera desgaste e dor...

Sei que o sorriso voltará

junto ao brilho dos olhos

e o coração remendado

Ah! vai amar de novo sim...

Simone Moura prof
Enviado por Simone Moura prof em 02/08/2020
Código do texto: T7024502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.