Mar de tristeza ( Parceria com Alessio Sousa

Mar de Tristeza

Lembro-me como hoje daquela tarde de verão

Avistei você saindo do mar carregando a sua grande paixão.

Ali tudo começou

A nossa história de amor

Tínhamos muita pressa

Pressa de ser felizes juntos

Construir a nossa família

Quem sabe quatro filhos!?

Eram nossos planejamentos

Você os ensinaria a nadar, surfar

E moraríamos à beira do mar.

Nossos planos se concretizavam

E eu muito me orgulhava

Em ver você flutuando pelas ondas

E sempre estava preparada para sua chegada

com ou sem medalha nossa família sempre comemorava.

Eu só nunca imaginei que um dia você não voltaria.

Que o mesmo mar que te trouxe para mim, tomaria você de mim…

Você entrou no mar,

Com sua prancha começou a nadar e eu ali, na beira da praia estava a meu amor admirar.

Um dia lindo, de céu azul, que lembravam seus olhos vibrantes e seu corpo nu…

E eu ali continuava a admirar o meu presente trazido pelo mar.

Mas aquela onda, parecendo um turbilhão, abraçou o meu presente e estraçalhou meu coração,

Tirando de mim o amor e plantando em mim tristeza e dor por não poder dizer adeus a quem minha vida transformou.

E aquela praia que trouxe você a mim, aquela mesma praia também foi o fim.

_______________________________________________

Parceria:

Alessio Sousa e Claudia Roberta

Claudia Roberta Sousa da Conceição e Aléssio Sousa
Enviado por Claudia Roberta Sousa da Conceição em 02/08/2020
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T7024473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.