Mensagens de amor (Parceria com Robson Nascimento )
Queria te dizer o quanto te preciso
O quanto necessito do teu olhar
O quanto meu coração percebe teu sorriso
O quanto meu abraço sente teu carinho
O quanto meu amor por você vive crescendo aqui dentro de mim.
Sinto palpitar meu coração cada vez que lembro da distância que nos separa fisicamente e por isso escrevo.
Quando escrevo percebo você juntinho de mim e surgem sensações maravilhosas.
Quando escrevo, é como se a mensagem recebida por você fosse um beijo meu.
Mensagens que nos aproxima cada vez mais.
Não! não há como acontecer um desgaste do que sinto por você e nem a distância será capaz de nos separar.
Estamos tão conectados por esse amor tão sublime e raro que a cada batida do meu coração você está presente em meus pensamentos.
Cada vez que fecho os olhos eu vejo seu belo sorriso e como eu queria eternizar esses momentos.
Parar o tempo com essa imagem, de você tão bela e sorridente olhando-me fixamente.
Ps: Eu te amo e sempre te amarei.
Parceria: Claudia Roberta e Robson Fernandes