Sob o mesmo céu
A estranheza confunde a mente...
Coração sofre calado em seu peito;
Quando lembra do que sente...
Um amor acorrentado por ser inocente;
Inocente em sentimento...
Mas proibido pela lucidez;
Que resiste pela sensatez;
Mas... o amor não tem idade...
Não tem barreiras... nem diferença;
Quando o amor chega trazendo a felicidade...
A razão não pensa...
Pois foi seduzida pela emoção;
E a plenitude preenche o coração;
Enquanto suspiro por estes lampejos de ilusão...
A paixão acalenta os desejos;
E cresce mais quando te vejo;
Mas não consigo aceitar a ocasião;
Me incomoda a situação...
Tocar em sua pele só com olhar;
E assim seguimos... unidos sob o mesmo céu...
Separados pela proibida paixão...
Ilhados bem próximos... distantes sobre o mesmo chão.