Tarde de Primavera

Você se foi e eu

nunca mais te vi

desde do dia

que você partiu

antes de mim.

Cadê você oh

meu amor?

Que nunca mais

a vejo por aqui?

As flores deixaram

de florir, mas ainda

a sim, elas

lembram de ti.

Só você me fazia

sorrir nesse mundo

tão desigual.

Quantas saudade

você deixou por

aqui.

Ainda lembro de

como você sorria

pra mim.

Nunca vou esquece,

que foi naquela

tarde de primavera.

Que eu encontrei o

meu amor.