Quando eu puder te ter

Quando eu acordar pela manhã gelada,

Em meio ao inverno profundo,

Espero que o teu corpo esteja junto ao meu,

E que o nosso fogo,

Esquente os nossos dias,

Me lembrei de você,

Com o teu jeito ímpar,

E minha nossa,

Como é bom sorrir olhando para o nada,

Só de poder imaginar o toque na tua pele,

Por isso peço aos céus,

Todas as noites,

Que ele possa me graciar,

Bem de manhã,

No meu acordar,

Para então encontrar,

A mulher da minha vida,

A que me faz suspirar.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 02/08/2020
Código do texto: T7024196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.