PIRATA

Nunca

está bien,

tampoco nada

lo satisface mucho

o poco, pirata siempre quiere más.

Hasta

desmedida

parece el hambre

del pirata que voraz

come todo, lo dado como lo que robó.

Buen

pirata,

único en sus

osadias que por

el botin navega, invade y lleva lo ajeno.

Sutil

encara

el próximo blanco,

disimula la intención,

ataca, subjuga y sacia su sed de oro.

Cuando

pirata

conquista también

seduce y, olvida que

mojado queda preso en la humedad.