EU SEM ELA . . .
É impossível que exista
Mulher mais bela do que ela.
Não diga nada, não insista
Para que não tenhamos querela.
É melhor agir com cautela,
Por favor, abaixe a crista.
Vá embora, vê se desista;
Vou estar sempre com dela.
Eu nunca fiz segredo
Do que eu sinto por ela.
Ah, é minha musa e cinderela,
Bem mais forte que o rochedo.
Portanto, ponha-se mudo,
Sim, fique de boca fechada.
Pois, eu por ela faço tudo:
Eu sem ela não sou nada!