Eu te amo. Você sabe!

Se as estrelas do céu não querem mais brilhar.

Se o sol da manhã não quer iluminar.

Sabe porquê?

Você sabe!

Se meus olhos tristes só querem te ver.

Se meu pensamento só me leva à você.

Sabe porquê?

Você sabe!

Não quero que sintas piedade.

Nem venho pedir por favor.

Mas pense com muito carinho.

Salve nosso amor.

As crises de amor que tivemos.

Foram bobagens, logo vai passar.

Volte aos braços de quem só sabe te amar.

Eu te amo demais.

Você sabe!

Eu te amo demais.

Você sabe!

Anderson Joaquim
Enviado por Anderson Joaquim em 02/08/2020
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T7023984
Classificação de conteúdo: seguro