Das nossas brigas
Será quando tudo isso chegará ao fim?
As nossas manhosas e velhas brigas,
quero você de volta pra mim.
Sabe por quê?
O nosso amor não explica!
Filho da puta, por que você não me escuta!
Estou morrendo de saudades de você!
_______________________________
Autor:(ChicosBandRabiscando)