MINHA VIDA



Minha vida passou a ter sentido
No dia que te encontrei
No amor a fé já havia perdido
Agora vi que me apaixonei

Quando você me olhou
Senti meu corpo gelar
Em meu ouvido cochichou
Palavras para me conquistar.

Deixei-me levar
Por tamanha loucura
Fiquei a imaginar...
Meu corpo elevado acima da cintura.

Seu beijo assanhado
Tentando me seduzir
Meu corpo sendo saciado
E você a me possuir.

E neste carinho assombroso
Deixo-me por você penetrar
Mostra-te tão carinhoso
Quero que muito mais venhas me dar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/10/2007
Código do texto: T702379