Brilho
Suspensa no vazio
Da escuridão em que
Por vezes dormito,
Vejo o angélico clarão
Desse brilho que vem
De você, me tocando
Suavemente, fazendo
De mim parte dessa
Alegria de viver ao teu
Lado, me fazendo brilhar
A cada abraço teu.
Sempre que me vejo
Com você vejo todo
O brilho que vem de você
Me envolver como a uma
Alma solitária, que no
Umbral jazia até ser
Resgatada pelas mãos
Do teu nobre amor
A dar uma luz em minha
Escuridão interior em
Cada momento da vida.