SEGREDOS DO AMOR

SEGREDOS DO AMOR

Marcial Salaverry

Teu segredo desvendar,

teu corpo desnudar...

Chamaste-me...

Atendi...

Voltei...

Beijos...

Carícias...

Malícias...

Um retorno...

Sem história...

Do amor, a glória...

Puro prazer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/10/2007
Código do texto: T702372
Classificação de conteúdo: seguro