PELOS SINAIS
________________________________________
COMO ALGUÉM QUE FREQUENTA OS CORREDORES DE UMA UNIVERSIDADE ,POR CERTO ENTENDE MUITO BEM É TEM CONHECIMENTO DO CONTEÚDO DAS MATÉRIAS ALI EXPLICADAS
SOMENTE VAI COMPREENDER O MUNDO DE HOJE
QUEM TIVER O MINIMO DE CONHECIMENTO DA BÍBLIA
NAS HORAS DIFÍCEIS GRITA SE PARA DEUS QUE OS SOCORRA LIVRANDO DE TODO O MAU .
A CIÊNCIA MANIPULA TUDO E A TODOS EXPLICANDO DE FORMA ACEITÁVEL PORQUE DOS ACONTECIMENTOS.
PORÉM NÃO SABE EXPLICAR A ORIGEM DE TUDO.
É MINIMO O PERCENTUAL DE PESSOAS QUE CONHECEM OU QUE ENTENDERAM AS EXPLICAÇÕES DA BÍBLIA .
AS DEMAIS SIMPLESMENTE ADAPTARAM TAIS ENSINAMENTOS DE MODO QUE NÃO FERISSEM SUAS SACANAGENS , USANDO A TEORIA QUE DEUS AMA A TODOS SEM RESTRIÇÕES.
MAS SE DEUS AMA SEM RESTRIÇÕES ALGUMA , ENTÃO PORQUE ELE ALERTA PARA O FIM DOS TEMPOS.
EIS QUE VERÃO COISAS NO MUNDO QUE ANTES NÃO TIVESSEM OLHOS DE VER .
NOS ÚLTIMOS TEMPOS OU DIAS, O DIABO GOVERNARA A TERRA DE LESTE A OESTE DE NORTE A SUL .
POBRES DAQUELES QUE FICARAM NA TERRA NESSES DIAS OU TEMPO .
A FOME E PESTE SERA O INICIO MAS NÃO O FIM .
O AMOR NA TERRA ENTRE OS HOMENS SE ESFRIARA DE TAL FORMA QUE MUITOS PROCURARAM DESESPERADAMENTE PELAS IGREJAS ONDE ANTES NUNCA ENTRARAM .
POR TODOS ESTES SINAIS QUEM CONHECE BEM AS ESCRITURAS
JÁ SABE QUE É CHEGADA A HORA .
EIS QUE VENHO COMO LADRÃO VIGIAI É ORAI .
ENTENDEMOS QUE TODOS AQUELES QUE HOJE MORREM
SÃO ESCOLHIDOS POR DEUS PARA TAL EVENTO HOJE .
ANTES QUE ELE DEUS DESÇA DAS ALTURAS COMO PROMETIDO
QUANDO ELE O FIZER ISSO POR CERTO OS SEUS ESCOLHIDOS JÁ ESTARÃO JUNTO DELE .
QUANDO ELE DESCER JÁ SERÁ O CAOS, NÃO O ARREBATAMENTO DITO PREGADO POR TODOS .
SERIA COMO FECHAR O PORTÃO ONDE NINGUÉM MAIS ENTRA.
QUER ENTENDER MELHOR TODOS OS ACONTECIMENTOS PELO MUNDO A FORA LEIA A BÍBLIA ELA É O REFLEXO DAS COISAS QUE ESTÃO ACONTECENDO HOJE COM EXATIDÃO .
DE POLITICA A MUDANÇAS DE SEXOS ETC .
MALDITO O HOMEM QUE SE DEITA COM OUTRO HOMEM COMO SE MULHER FOSSE . TÁ LÁ NA BÍBLIA .
MUITOS FICAM EM DÚVIDAS TENTANDO ADIVINHAR COMO SERÁ O PRÓXIMO ANO SEGUINTE OQUE SERÁ QUE VAI TER DE BOM OU RUIM NELE .
SIMPLES LEIA A BÍBLIA ESTÁ TUDO ESCRITO LÁ ANO APOS ANO.
NÃO É PRECISO LER CARTAS DE BARALHO TARO CIGANO RUNAS ETC ETC .
OQUE HOJE O MUNDO FAZ É JOGAR AS COISAS CERTAS PARA BAIXO DO TAPETE PARA SOBRE SAIR AS SUAS SEM-VERGONHICE SUAS SAFADEZAS, POR ISSO QUE TUDO SE TORNOU NATURAL EMBORA NÃO SEJA , MAS EU POSSO USAR A PALAVRA DE DEUS NO SENTIDO QUE ELE AMA A TODOS SEM EXCEÇÃO OU DISCRIMINAÇÃO . QUANDO NÃO É BEM NESSE SENTIDO NÃO.
PENSO QUE DEUS JÁ VOLTOU É NÓS ESTAMOS SENDO LIDERADO PELO DIABO E SEUS ANJOS .
PELA MANEIRA QUE O MUNDO SE COMPORTA NOS ÚLTIMOS ANOS .
QUANDO UMA PANDEMIA NÃO MUDA O CORAÇÃO DO SER HUMANO É POR QUE ALGO NÃO ESTÁ CERTO AI .
MAQUIAR UMA SITUAÇÃO NÃO É SER BOM
VEJAMOS OS SINAIS NO MUNDO TODO.
J.L.Lcr